Вашей памяти тайник

Вечером ложаcь в кровать,
День по часам перебираю
Сразу не даю себе спать.
В памяти важное сохраняю

Эти невидимые страницы,
Мысли нашей инструмент
Несут события и лица.
Выхватив нужный момент.

Там, особой памяти- вставки.
Завязанные лентой в узелки.
Каждый день тренирую-
Память в мозги пакую

Кто то скажет,как странно.
Держать спрятанный урок.
Сотканной жизни  полотно-
Раскрываем, в намеченный срок.

Пространство  невидимой  пустоты...
Спрятало моменты памяти,
Только себе- потоки теплоты.
Особая прелесть возвращения-
Прекрасных чувств- наслаждения.

Проведите такой эксперимент..
Возвращая памяти момент.
Вы натыкаетесь на клад.
Прекрасных чувств тайник,
С ним ты- не одинок.


Рецензии
А мне постоянно советуют "чакры" на ночь чистить )))
Но... Соглашусь с Вами... Как же от такого тайника отказаться...
С уважением, Татьяна.

Татьяна Твардовская-Базанович   28.06.2015 19:12     Заявить о нарушении
Танечка,благодарю за отзыв.
С уважением Орли44

Орли44   29.06.2015 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.