Хотелось бы.. 04. 08. 2014

На  улице  плюс  тридцать
Как  музыка  в  стиле  попса..
Ужасные  потные  лица
Как  в  фильмах  про три икса (ХХХ)

Хотелось  бы  серого  неба,
Прохлады утра  бодрящего
И  крика : Monte Video,
В  тумане  вперёдсмотрящего..

Хотелось  бы  осень  жёлтую,
Листьев россыпь  кленовых,
Чтоб  как в  Помпее статуИ,
Упали  жары  оковы..

Хотелось бы  снега белого,
Морозного  дня в ореоле..
И  детского  крика смелого:
"Не  будет  уроков  в  школе!!!"


Рецензии
...Живу,дышу,иду по-жизни,
Как все в "хочу...",наметив цель,
С менталитетом по-российски,
Что завтра будет лучше день!

Симона Иль   28.04.2015 06:15     Заявить о нарушении