От упрямства мой козлик страдает...

Козочка мама ругает козлёнка:
   -Ох! Я, упрямей не знаю ребёнка.
    Всех бодает...
    Со всеми дерётся.
    Я сержусь... что ещё остаётся?
    От упрямства... мой козлик страдает...
    За упрямство... ему попадает...
    Ну когда ты уже поумнеешь?
   -И меня... хоть чуть-чуть... пожалеешь. 


Рецензии
Читаю ваши стишки с улыбкой до ушей,спасибо.Новых вам вдохновений.

Валентина Кау-Тен-Чжи   07.05.2015 23:12     Заявить о нарушении