***

Мне кажется, всё изменилось,
Быстро вдруг закружилась Земля,
От реальности жизнь отстранилась,
Всё вокруг изменилось - и я.

Как-то странно весна появилась -
Без цветов, без тепла, без дождя,
И в душе будто что-то закрылось,
Странной стала, закрытой, и я.

В паутине мой разум согрелся,
И куда-то исчезли друзья...
Лишь образ твой в память мне въелся.
Только с ним и живу теперь я.

Странно всё-таки мир изменился...
Да и пусть, что жизнь будто ничья.
Лишь бы образ твой вечно мне снился,
Только сон, только ты, только я.


Рецензии