обыденность зарисовка
И кто-то сматерился грубо.
Заплакал в шортиках малец,
Скривив свои большие губы...
Напился брошенный жених...
Спорхнула с крыши чья-то муза...
И не закончен белый стих...
Но ведь главнее - сытость пуза!
Свидетельство о публикации №115042508304