Ветра тоски...
Томит печаль и глухо точит скука.
Явь снов - мыслишку... теребят,
О днях ушедших и сошедших с круга.
Не жажду, сладкого забвенья...
Крещён мечом внежизненных забот.
Ярмо надежд и тяжкий спуд терпенья,
Ещё... куда - то в даль, меня влечёт.
Туда... в пространства вечной тьмы,-
Где зыбь времён, пустынна и глубока...
Где рождены... тоской, узорчатые сны -
Мечты и... в Никогда... дорога.
.03:07
Свидетельство о публикации №115042500830