Цветы на асфальте 17. 07. 2014

Цветы  на  асфальте
Забыты  случайным  прохожим,
Во  фраке и с альтом,
На Штрауса,чем-то  похожий

Судьба  обратила  его  к  мельпомене,
Теперь он  актёр и  блистает  на  сцене

И  девушка  счастье  своё  повстречала..
Опять  возвратимся  к  началу:
Цветы  на  асфальте - конец  ожиданьям,
Полезно, порой  опоздать  на  свидание...


Рецензии
..."Цветы на асфальте, мечты в белых платьях
Никто не в ответе за эту любовь..."

Симона Иль   28.04.2015 12:12     Заявить о нарушении