Пегас..

* * *

На пегаса накину покрепче узду
Но не стану хлестать по бокам.
Вместе с ним в поднебесную бездну уйду
Зато скину с души своей хлам.

Мы умчимся вперёд,станет легче дышать...
Эх, заманчив же мыслей полёт..!
И прохладной росой..на пустую тетрадь...
По утру ...этот стих..упадёт.


Рецензии