Отрекаюсь 2015
От всего, что держало,
Отрекаюсь
От всего держащего,-
От стихов, от песен и их создателей,
Оставляя себе только Главное и непредвзятое.
Отрекаюсь
От бесов, чертей и демонов.
Отрекаюсь от Бога, Елены и ангелов.
Отрекаюсь
От имени и фамилии, оставляя прошлое.
Отрекаюсь
От "родителей", от всего, что связывало.
Отрекаюсь -
"Нет мне значения, важности и напыщенности,
Нет мне прилагательных, кроме "честного", "говорящего",
Нет для меня Судьбы, нет Выбора, нет Случайности".
Отрекаюсь.
"Прости меня, Мама,
Я навеки забыл твое имя,
Я навеки забыл твои глаза,
Но я оставил часть твоей любви в своем глухом сердце.
Прости меня, моя ...
Отрекаюсь.
Прости мне, Отец,
Прости меня, Сын и пасаженный папа.
Прости меня, мир, за то, что живу так долго и сладко.
Не честно сказать, что я жду, когда колени сломаются,
Не честна я с тобой.
Отрекаюсь.
Каюсь.
Грешна, но...
(Спасибо, Цветаева)
Отрекаюсь.
Оставь меня, Жизнь, в покое.
Верни мне себя.
Отрекаюсь.
От слов, что выше и ниже, кроме Главного.
Отрекаюсь,
Закрываюсь, кирпичные стены твердые строю.
Творчество стало как хобби,
Поэтому все так хреново.
Отрекаюсь.
Забываюсь, хочу хоть немного радости.
Но всё неправильно, - от того -
Отрекаюсь.
Есть ли Родина для меня, такого белого и непонятного?
Отрекаюсь,
Я навеки забыл, я навеки стер всё,
Что же осталось?..
Я
Отрекаюсь
25 апреля 2015
Мне 18 лет и 25 дней.
Свидетельство о публикации №115042508261