Это было так давно, а кажется только вчера!

Я помню первое свидание!
Передо мной явился ты!
Пришла я раньше и стояла
Возле школы сорок шесть.

В той школе вместе мы учились.
Но ты постарше на пять лет.
Я до сих пор не понимаю,
Что ты во мне тогда нашёл?

Меня мальчишки избегали,
Я эталоном не была.
Веснущатая и худая,
Как ива голая стройна.

Мы погуляли вокруг школы,
Не знала, что и говорить.
А ты по старшинству
Взял слово
И анекдоты всё травил!

Я хохотала до упаду,
Смеясь мы вечер провели!
Ещё встречались мы немного,
Потом дороги разошлись.

И вот недавно я узнала,
Что ты покинул этот мир.
Сломала жизнь тебя, сломала,
Ты пил, компании водил.

Себе замену не оставил,
Тихонько ты сошёл с пути.
Борис Савицкий имя парню.
Борис, прости меня, прости!


Рецензии