Реформа орфографии 19. 07. 2014

Сменив  часовенку кривую,
Слегка надкушенным  яйцом,
Мы  заменили речь  живую
И  слово  стало вдруг  словцом..

Товарищ вместо  господина,
Забрезжил  коммунизма  свет
И больше  нет  христианина,
Крестов  на  храмах  больше  нет...


Рецензии
"Здравствуйте, товарищи, от господ привет! ... Вместо генерального - нынче президент, ..."

Симона Иль   28.04.2015 12:15     Заявить о нарушении