Фундамент

Топай ты по тропиночке.
Обо мне ты забудь.
Я же ведь девка гордая.
Проживу, как-нибудь.
Ну а ты ковыляй себе.
По тропинке своей.
Я же ведь девка гордая.
Проживу, как-нибудь.
Прожила она жизнь свою.
И гордилась она.
Не пошла на поклон ко мне.
Девка гордая.
Эта гордость сломала мне.
Замок мой на песке.

Замок надо строить.

На фундаменте.


Рецензии