Кто не спит в эту чудную ночь?

Кто не спит в эту чудную ночь?
Кто в пальто тонком кутит кабаками?
Я вам завидую, я хочу с вами!

Эй! Возьмите с собой и меня!
Хочется стать чуточку пьяной,
Хочется в пышном гулять сарафане
И на огромных - да, да! - каблуках.

В парках еще горят фонари,
Пахнет деревьями, пахнет травою.
Может, возьмете меня с собою?

Теплая ночь, жужжат комары,
Речка холодными плещет волнами
Я же опять сижу на диване,
Соро пойду созерцать свои сны.


Рецензии