Женщина

Быть женщиной на самом деле, очень сложно.
Ведь мало кто нас может понимать,
Мы можем греть лучами словно солнце.
А через пять минут можем рыдать.
Не легкая у нас задача,
Быть дочерью, стать мамой, лучшею женой .
Все сочетать в себе: печаль, любовь, разврат и скромность!
И стать единственной и нужной той!

Столько внутри, всего не перечесть.
Как часто слышим мы в свой адрес, лесть.
Как тяжело справляться с тяготами жизни,
И сохранять в себе любовь, мечту, харизму.
Скрывать печаль, влюбленно улыбаясь,
Когда в душе кипит вулкан взрываясь!
Когда печаль всю душу волочет,
Когда теряешь время счет.
Когда волнуешься и трепет изнутри,
Когда тебе так не хватает теплоты.
Когда из гордой леди на коленях ты.......

Я знаю женщина поднимется, пойдет,
И  не сломается и за собою поведет народ.
Неведомой нам силой, нас наделил Господь.
Что б мы могли сберечь семью от бед и от невзгод!!!
На все на это, нас, наша душа толкает,
Любовь к семье и вера в доброту.
Улыбки близких, их мечты сбываясь,
Приносят в сердце наше теплоту.
Любите женщину, ее тепло храните,
Она так много отдает для вас.
Ведь так же нужен ей хранитель,
Живите для нее и завтра и сейчас.

 И соответствуйте всегда вы чину,
В защиту женщины, Господь создал мужчину!!!
13.01.2015г.
               


Рецензии
Инна! Понравилось! Особенно взяли за живое последние две строки. Спасибо!
Светлана

Рыжкова Светлана Николаевна   18.11.2015 06:17     Заявить о нарушении
Благодарю за проявленный интерес и понимание. Стих писался, как и все остальные в определенном состоянии души... Рада что вам понравилось! Советую прочитать вам стих " СОЛИДАРНОСТЬ", суть изложенного в нем, вам тоже должна понравиться.
С Уважением!

Инна Тармасинова   18.11.2015 07:47   Заявить о нарушении