А детство мое далеко
Где тополь у старой скамьи,
Где верится в сказку легко
И края не видно земли.
Там птицы о чудном поют,
Как в старом забытом кино,
И пищу с доверчивых рук
С любовью берут заодно.
И шумно от детского гвалта,
Восторга,волненья в груди,
Что голубь идет по асфальту,
Как важный хозяин земли.
Туда я годами иду,
Где все удивляло меня,
Где тополь дрожит на ветру
И память осталась моя.
Свидетельство о публикации №115042500816
Лия Константиновна Телегина 26.04.2015 10:23 Заявить о нарушении
Лия Константиновна Телегина 26.04.2015 12:44 Заявить о нарушении