КОФЕ
А ты присядешь со мной рядом.
А я возьму тебя за ручки,
А ты одаришь добрым взглядом.
С тобой готова встретить старость,
И не почем нам не погода.
Пусть за окном кружится вьюга,
Мы неразлучны друг для друга.
Когда стучатся к нам морозы,
Я приготовлю тебе кофе,
Тебя укрою теплым пледом,
И пусть отступятся невзгоды.
Поведаю о странствующих в жизни
О том что многим путь не легок.
О том что крепость в нашем духе,
Для нас спасенье будет нужным.
Ты улыбнешься мне и скажешь.
Что кофе мой, самый прекрасный ,
Одаришь снова нежным взглядом,
Обнимешь крепко, поцелуешь.
Накроешь пледом соскользнувшим,
Возьмешь меня за мои ручки,
Придвинешься ко мне по ближе,
А я скажу :- мой самый лучший!
И будем вместе встречать старость,
И попивать друг с другом кофе.
И вспоминать как жили раньше,
И понимать что он бодрящий....
13.01.2015г.
Свидетельство о публикации №115042508157