Непонимание
По-детски я чувствовал взрослым себя,
Мне было и грустно и как-то смешно,
Я плыл, но казалось спустил якоря.
Паря над землёй, я ломал свои крылья.
Был сильно обижен за то, что живу,
Но жизни не чувствую, счастья не вижу -
Реальность туманна, как сон наяву.
Дороги-обрывы, дожди-снегопады
Цветы-сорняки, звери-люди и вот
Я вдруг понимаю, что не понимаю
Себя, этот мир и его оборот...
18.04.2015
Свидетельство о публикации №115042500815