Дочка

Солнце встало за окошком,
Я смотрю в твои глаза .
Ты еще по спи немножко ,
Сон твой охраняю я.

Ты беспечным ангелочком,
Потянувши руки ввысь .
Улыбнешься как цветочек,
И порхнешь в объятья дочка,
Моих крепких, нежных рук.

Обниму тебя так крепко,
Что дыханье перебьется.
Я люблю тебя беспечно,
Лучезарный мой цветочек.
 
Ты мне нежно улыбнешься,
И в душе растает лед.
Солнце встанет из за тучек,
И в душе цветет весна,
Будь всегда счастливой дочка,
Да Хранит Господь тебя!
24.12.2014г.


Рецензии