32
Двадцать пятое, апрель
папиросы Беринг
Сон меня наедине
В кружке чай заледенел
Кто теперь поверит
Карта мира потолок
Полон солнечный лоток
Разливай по кружкам
Безымянный огрубел
Уголовных мастер дел
Нас давно не слушал
Стук вода захлопни дверь
2:05 весна апрель
32 несчастья
Свидетельство о публикации №115042500813