К Богу
Но не Тебя искал.
Я зарывал метровый гроб,
Но не к Тебе взывал.
Я не касался риз икон,
Не зажигал свечу.
Внутри инстинкта был закон...
За это - заплачу.
Манило сердце в строгий храм.
Там благодать и тишь...
Ну, что же ты молчишь?
Я тоже лучше помолчу.
Пусть слёзы говорят.
Смотри, Тебе зажег слечу
И посылаю взгляд...
Я открывал сто восемь врат,
Но не тебя нашел.
Я был безбожным из сирот.
К началу вновь пришел!
Свидетельство о публикации №115042508119