03. Русский соловей Есенин!!!

 ПОСВЯЩАЮ ПРЕКРАСНОМУ ПОЭТУ ЕСЕНИНУ
  ЛЮБЯЩИЙ ТВОИ СТИХИ  НАРОД.
_____________________________________________________________
1.ОТОГРЕЛ МНЕ ДУШУ
                ТЫ ТЕПЛОМ ВЕСЕННИМ
   ПОЭТ ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ
                РУССКИЙ  СОЛОВЕЙ

2.ОТОГРЕЛ МНЕ ДУШУ
                СВОИМИ СТИХАМИ
    МАТУШКУ РОССИЮ
                ЛЮБОВЬЮ ТЫ ВОСПЕЛ

3.КАНУЛ В НЕБЫЛИЦУ
                В РУССКУЮ ЗЕМЛИЦУ
   ТЫ НА ВЕК ОСТАЛСЯ
                ПРЕДАН ВСЕГДА ЕЙ

4.ТЫ ВОСПЕЛ ПРИРОДУ
                РУСЬ СВЯТУЮ  ВОДУ
    МАТУШКУ РОССИЮ
                СЕРДЦЕМ ТЫ ВОСПЕЛ

5.ТЕБЯ ВСЕГДА ЛЮБИЛА
                МОГУЧАЯ РОССИЯ
    И ПО СЕЙ ДЕНЬ ЛЮБИТ
                ЕСЕНИНА НАРОД.
 
               25.04.20-15.г.
               автор:Владимир-Беспаль
   
   


Рецензии