СОН
Любила ли я, влюбилась ли я...
Он был так влюблен, пылал страстью он,
Пылала и я...За-чарованная...
Но вдруг я проснулась...и в жизнь окунулась
Не моим оказался Он..
Но рана открылась и сердце разбилось,
Надолго запомнился "сон"...
Март 1997 год.
Свидетельство о публикации №115042500806