Посажу я черёмушку

Посажу я черёмушку,
От черёмухи деточку.
Будет ласковым солнышко,
Станут сильными веточки.

Подрастёт, заневестится
Белой радугой свежею,
На ветру перекрестится,
Засияет надеждою.

Обмануть не сумеется,
Нашепчу были прежние.
Обернется вдруг девицей.
Синеглазою нежною.

Лепестковое кружевце
Ляжет платьем приталенным.
Может быть, и подружимся.
Ну, а ты… Вспоминай меня.

Припев:
Ах, черемушка, черемуха,
Расскажи мне, как дела…
Ах, черемуха, черемуха,
Для меня ты зацвела….
Ароматы, листья-шорохи,
Ясноокая заря.
Ах, черемуха-черемуха,
Ты подруженька моя.


Рецензии
С ароматом пронзительным
Будешь ты восхитительной ЛГ

Красиво Марина!

С теплом

Петр Новицкий   26.04.2015 02:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Петр!

Марина Борина-Малхасян   26.04.2015 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.