Весеннее
Падают снежинки прямо на пальто.
Ноль их превращает в капельки дождя,
Слышу отголоски ноября.
Но, на удивление, у нас апрель.
Так в Москве бывает, верь или не верь!
Птиц не слышно ночью, да и по утрам,
А уже крадется вечер к нам...
Но о чём сказать хотел - не знаю я.
Видно, капитан сейчас не у руля.
И не у меня так у одного,
Солнца не хватает, и всего!..
4.04.2015
Свидетельство о публикации №115042500799