Желаю Счасть

…я такой же как ты
И мне так же больно
Я бываю слепым
И бываю безвольным
Я хватаюсь за край
Охладевшими пальцами
Добывая свой рай
Растворяюсь в пространстве

Я пытаюсь летать
Добывая рассветы
Что бы в сердце у вас
Было место для света
Не судите меня
Разрывая на части
Я свободно парю
И желаю вам Счасть...
...я


Рецензии