ИДОЛ

Маслинки , маслинки
Издают горчинки , одну скушал - горько , вторую скушал - лучше , третью - хорошо !
Вот так всю жизнь и проживаешь - горчинки собираешь ! А лучше будет лишь тогда , когда исчезнет ИДОЛ , когда на свадьбе прозвучит "Спасибо , дядя Игорь!"
Спасибо тетя Люда , Света. Спасибо вам за жизнь , за честь. И вот ты смотришь нету Света ? А где же Свет ? А Свет в мозгу !


Рецензии