Ты играешь в Игры Разума...

Ты играешь в игры разума, волшебник.
Необычные, но дышащие страстью,
И порой до одури шальные…
В глубине таящие опасность…

Лишь для тех, кто фальши проповедник,
Кто желает ближнему ненастья,
Запуская механизмы мести неземные.
Ты пускаешь в ход свою спонтанность…

Для меня судьба твоя – учебник.
Суд вершишь, не упиваясь властью.
Я смотрю в глаза твои стальные -
Вижу боль и древнюю усталость…

Для тебя сорву в душе своей бессмертник,
Их там много. Прочь уйдут несчастья,
Породившие те иглы ледяные,
Что в душе твоей, их растопить осталось…

Ты играешь в игры разума, волшебник.
Необычные, но дышащие страстью,
Породившие вдруг иглы ледяные,
Что в душе твоей, их растоплю… Я справлюсь!


Рецензии