Столетию геноцида армян посвящается...

Безнаказанность жестокости всегда считалась блажью,
Но она идёт по миру, ищет жертвы, всё изрыто.
Сотни лет она питается невинных жизней кражей,
Может это и не признанно, но точно не забыто.

Не смывается подобное, морями боль не смыта,
Цену жизней нам не вычислить, длинный счёт не предоставить,
Для кого-то тема «древняя» и давно уже закрыта.
Только судеб искалеченных не вернуть и не исправить.


Рецензии
Так и есть и всем плевать. Люди- зомби

Жанна Ло   14.09.2015 10:55     Заявить о нарушении
... что тут скажешь...

Сарина Гаспарян   24.06.2016 10:27   Заявить о нарушении