Бесполезно разговаривать с тобой
Бесполезно приводить тебя домой — ты не мой.
Не заставишь безоглядно полюбить — как же быть?
Но сама тебя не в силах я забыть — буду выть.
Пошутила... Ты не слушай, дорогой.
Выгибаю спину гибкую дугой
И, как кошка, поднимаю хвост трубой,
Я котам даю сегодня новый бой.
Свидетельство о публикации №115042507902
Спасибо.
Вооот
Сергей Шатун 15.12.2015 21:53 Заявить о нарушении