***

Быть, а не казаться
или не искать повода,
чтобы с тобой обниматься
просто так, а не от холода.
В тишине большого города
к твоей душе прикасаться,
зная, что не отпустишь уже.
И улыбаясь, счастливо в ночи растворяться,
и не бояться упасть на крутом любви вираже.


Рецензии