Трясёт Катманду, Нью-Дели

***
Трясёт Катманду, Нью-Дели,
и с Эвереста даже сошла
лавина — что ж, в самом деле,
таковы тектонические дела.
.
Жизнь происходит не только
в ипостаси нашей людской,
мы — небольшая долька
у Господа под рукой.

25.04.2015(12–08), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии