Дар судьбы- любовь для тех, кто любит

Помнишь ведь, как ты его любила,
Как пылала, как любовь дарила,
Как ты счастье в жизни испытала,
Как мгновений счастья было мало!

Ты его, как песню, сочинила,
Он же не сумел так полюбить,
Видно, жизнь его не одарила
Тем бесценным даром- полюбить.

Да, давно уж это миновало,
Ты не забываешь ни никогда
Как расстались вы-ты отпускала
Свой кумир, ты знала, навсегда!

Но тебе-то был подарок- счастье,
То, с которым трудно и дышать,
И летело сердце, в вёдро и в ненастье,
Чтобы только милого обнять

Было очень больно расставаться,
Но прошли года, боль стала отступать,
Поняла со временем, что дар любви
Просто так судьба тебе послала.

Многие любви не испытали
Ты их милосердно не кори,
Без твоей безмолвной укоризны
Как судьбой наказаны они!
Бедные-так и не знали жизни!


Рецензии