Не отпускай меня
Прошу Тебя
Останься
Обычно с Богом
Так не говорят
ТЫ не обидишься
Я знаю
Всё без фальши
Так струны вечности
Моей души
Звенят
Оторванные
От мирского слоя
Потерянные
В райских миражах
Они волнуются
И не дают покоя
Пытаясь
Что-то всем
Сказать в стихах
Но их не слушают
А ТЫ
Другое дело
САМ в Бесконечности
Слагаешь все миры
И я иду к Тебе
Наивно
Смело
Чтоб изучить
Все правила игры
Позволь прильнуть душой
К Твоим Владеньям
Проникнуть в тайны
И глотнуть Нектар
Не оставляй меня
Без оперенья
Я птица
Что рождает вечный жар
Свидетельство о публикации №115042507809