Души преображение...

                ассоциация :

                стихи.ру :но надежда жива...
                автор :Ирина Гиждеу
                http://www.stihi.ru/avtor/gfdtk2




Луч первый - путь из тьмы...
Он - откровение. И шаг к рассвету...
Его стеснительное:
- Прибыл - я Лечу!
Тот импульс, что не ждёт ответа.
Настиг... Обнял...
В Душе невинно поселился.
Зажёг свечу...
Тихонько прошептал:
- Люблю...
Расправил плечи грустные.
С твоей печалью навсегда объединился.
Разбавил взгляда непростительную мглу...
Стёр грусть, как грим, ненужный -
слишком ранний
Ты оказалась в радостном саду:
среди цветов - девчонкой - ангелом, 
с Душою - не израненной.
Луч первый - путь из тьмы...
Он - откровение... И шаг к рассвету...
Его стеснительное:
- Прибыл я... Лечу!..-
Тот импульс, что не ждёт ответа...
Настиг... Обнял... Зажёг свечу.../экс/

25.04.2015 Анна Ртищева


Рецензии
Настиг,обнял,зажёг свечу...
Что было дальше-помолчу.
А,впрочем,это путь из тьмы,
путь-откровения...И шаг к Рассвету...
И виноваты в том не мы,
А луч,как импульс...
И он ждет ответа!

Юрий Водянов   26.04.2015 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий ..Хорошо перефразировал! Смеюсь...

Анна Ртищева 2   26.04.2015 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.