Божественное Творение...
Мазком с божественной палитры
Господь продолжил чудеса
На вас истратив красок литры.
Но не закончились они
И он, от радости танцуя
Искусству отдал в рае дни
Своим кумиром вас рисуя.
Красиво дланью вывел стать:
Грудь, спину, руки, ноги, плечи,
Чтоб вы могли звездой блистать
Воззвав восторг нечеловечий.
Свидетельство о публикации №115042507772