Тайны снов
что душа оголена,
а в груди светло и пусто.
Так бывает после сна.
Иногда тревожит чувство
неосознанной вины.
Непонятно мне и грустно!
Что хотят поведать сны?
Что хранит в подкорке память,
кто пытается дать знак,
и правдивыми устами
приоткрыть мне тайну сна?
Так бывает: ночи – строги,
брызжет светом новый день,
сны все тайны и тревоги
ненадолго прячут в тень.
Не тревожусь я напрасно,
не пытаюсь суть понять,
торопить судьбу опасно
я умею жить и ждать.
Свидетельство о публикации №115042507768