у меня не бывает слов...

У меня не бывает слов,
У меня на макушке снег -
Это мой годовой улов
Всех случайных и скучных бед.
У меня безразличный взгляд,
У меня на распашку окно -
Пусть мне холод пошьет наряд
За недельный сезон "без ног".
У меня кавардак и пыль,
У меня потолок в огне -
Ведь меня ожидает гриль
Глубоко-глубоко на дне.


Рецензии