Без названия

Хотелось куда-то вдаль,
но жизнь вечно находила повод
или в простуженный февраль
зима не забирала этот холод,
или дрожанием весны,
как будто радость не закончив,
молча друг на друга смотрели мы,
понимая, что все еще любим очень.
И сколько было теплоты
раздано рукам непрочным,
разделено напополам
и издано заочно.
И кто-то проходящий мимо издали
такой же теплоты захочет,
не понимая, что это всего лишь призраки,
ведь бессмертной любви срок уже давно просрочен.


Рецензии