Нам сладок дым отечества...

Нам сладок дым отечества,
Но гарь нам не сладка.
Остались мы без отчества.
Опять сваляли дурака.

Жить настоящим мы рискнули -
Единым днём на много лет.
Мы прошлое перечеркнули,
А без него и будущего нет.


Рецензии