невесомость
Нас убивают,
Мы - выживаем…
Кругом полозья,
Сквозняки –
Как те враги,
Лютые звери,
Которым никогда не понять,
Как могут быть счастливы дети –
Одни вдвоем на огромной планете -
В невесомости только своей,
В космосе без условностей….
Быть проще
И хранить то,
Что никто не умел -
Это наш с тобою предел….
25 апреля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115042507726