Твои сладкие уста...
Горечь жизни подсластили.
Только ты, увы, не та,
Что мои глаза любили.
Ты, конечно, высший класс -
И фигурой и лицом,
Но рассвет погубит нас,-
Он оценит, что по чём.
Нам ведь, милая, с тобою
Пить любовное вино
Хорошо ночной порою,
А дневною - всё равно.
В темноте все кошки серы
И коты на высоте...
Только рушатся химеры,
Коль на солнце мы не те.
Не тебя во сне я вижу.
Не зови вслед за собой.
Я свою любовь обижу,
Если буду жить с тобой.
Твои сладкие уста
Помогли на миг забыться,
Но бессильна красота,-
Я не смог в тебя влюбиться...
Свидетельство о публикации №115042507721