Я, для Тебя!

Любить тебя не перестану -
Душой не властвует зима.
Я, для Тебя, умнее стану.
Я, для Тебя, сойду с ума.

Пусть время новое моё,
Мне принесёт большой успех.
Я, для Тебя, припомню всё.
Я, для Тебя, забуду всех.

И от рассвета до заката,
И от заката до рассвета:
Я, для Тебя, ночная плата,
Я, для Тебя, источник света.

Я, как любимую отчизну,
Люблю тебя - Моя Любовь.
Я, для Тебя, сто раз погибну!
Я, для Тебя, воскресну вновь!


Рецензии