Улыбайся, душа моя!

Душа моя, мир для нас был, как мокрая акварель,

Мы лежали на мягких осенних листьях, словно роса,

Если,вдруг тебе скажут, что я навсегда исчезла- не верь,

Просто выкрикни имя мое в прозрачные небеса,

Душа моя, я хочу, чтобы ты улыбался,когда о тебе говорю,

И меня ощущал в каждой капле ночного дождя,

Я с руки тебя нежностью напою,

И с тобою всегда остаюсь, только вспомни меня!


Рецензии