Неприрекаемо молчит?

Неприрекаемо молчит
Порядок, что себе задал?
Агрессией ты даровит? –
Страстей и пагубы вассал.

Терпения надёжный пласт,
Души и сердца ясный взгляд –
Тебе и будущность задаст,
Где будешь и простому рад!

20.04.2015


Рецензии