как ты там, Кай?

у всех моих кораблей одно название,
и все плывут с севера на твои юга,
и пока вроде еще жива…
как ты там, Кай?
только дыхание не выключай…
скоро наступит май,
и ты только, пожалуйста,  не отступай –
ни на шаг, ни на йоту….
и прижимай,
сильно так прижимай,
чтобы никакой сквозняк
в Герду твою просто так
не проникал….
 
25 апреля 2015 г.


Рецензии