Давай не будем вспоминать

                Давай не будем вспоминать
                О том, что мы когда-то потеряли.
                О тех словах, что мы друг другу не сказали –
                Давай не будем вспоминать.

                Давай не будем говорить
                О том, что время раны лечит,
                Что мог быть чет, но всё же выпал нечет –
                Давай не будем говорить.

                Давай не будем упрекать
                Друг друга в том, что в чём-то виноваты,
                Приходят за рассветами закаты –
                Давай не будем упрекать.

                Давай не будем начинать
                Друг друга в том, что всё как прежде,
                Где есть обман – там места нет надежде –
                Давай не будем начинать.

                Давай не будем вспоминать…
                2006г.


Рецензии