Ключ к разгадке

Хрулёв похищен подло и внезапно,
И не помощник, заболел Мухтар,
Все завертелось словно
Ком случайный,
Словно  под дых
Судьбы крутой удар,
Но все закончилось,
Дал Бог благополучно,
Хоть  уже вовсе не рассчитывал никто,
Мухтара нюх
К разгадке  верный  ключик,
То операм не раз подтверждено!
25.04.2015

Впечатленье от серии « Карточный  долг»  Т\ С « Возвращение Мухтара»


Рецензии