Может быть я создам, что-то новое

Может быть я создам, что-то новое,
В моём возрасте, тоже влюбляются,
И я белым, смешаю бардовое,
Ведь шедевры, случайно рождаются,

Сам себе говорю, не согласен я,
Так бывает, судьба улыбается,
Хоть не гений я, по обстоятельствам,
Гениальными, редко рождаются,

Лишь случайностью, не одинаково,
Пуля бьёт и сердечник смещается,
Разрывает стихами, не всякого,
Не у всякого, это случается,

Как камыш, шелохнётся в безветрие,
Как на ровной тропе, спотыкаются,
Так поэт, своё ищет мгновение,
А шедевра, всё не получается,

Всё бросает, хватается заново,
И на тысячи слов, разрывается,
Только всё, понапрасну и замертво,
Ведь шедевры, случайно рождаются.
    25.04.2015.


Рецензии
поэт - это случайный взрыв

Лара Зингл   12.07.2015 17:51     Заявить о нарушении
Случайный взрыв :-)

Акимов Александр Сергеевич   13.07.2015 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.