любви - нет

Послушай, любви не бывает на свете
Есть гуляющий по нашим пустотам ветер
Есть зависимость в другом человеке
И встречи на кресте, у аптеки

Есть песни не спетые нами... Вдвоем
Есть ночью разговоры ни о чем
Есть встречи наши ежедневно
Есть желание повторять это вечно

Есть постоянное желанье быть добрее
И радость от того, что кто-то тебя греет
Вечное счастье и весь этот бред
Все, что угодно, Но любви в этом мире нет


Рецензии