Судьба
Легла на город ледяная мгла.
Готовит нам судьба- злодейка испытания,
И наблюдает:- сможем ли пройти их до конца?!
Она смотря на нас, смеется увлекаясь,
Втыкая гвозди в нас, как мы в Христа когда то!
И прибирает все к своим рукам лопатой,
Бросая вызов нам с издевкой, на века.
Ну подскажи же мне тогда, злодейка,
Как счастья вырвать из твоих ручищ ?!
И как при этом доброй на всегда остаться,
И мир в душе трепещущей нести?!
Ну расскажи же мне, как от плетей твоих отбиться?
И все тобой подложенные грабли, обойти?
Как нужно жить, что бы собой гордиться?
Ты не заметно мне записку подложи....!
Я буду Благодарной- Обещаю!
Ты только дай мне свое Счастье обрести,
Не забирай ты у меня родных моих и близких.
Ты укажи мне путь, куда за ним придти?
Я прибегу за ним, ты дай мне внятную подсказку,
Не нужно мне завуалированных фраз .
Ты подскажи мне путь и помоги мне разгадать загадку,
Что нужно сделать, что бы видеть, сияние своих Счастливых глаз?!!
24.12.2014г.
Свидетельство о публикации №115042507480